Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: yuca 1990-1994 - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
La revisión de materiales disponibles relacionados con la transferencia de la tecnología agropecuaria, la actualización de datos a 1989 y la reformulación y elaboración de los documentos correspondientes, estuvo a cargo de un grupo de profesionales con amplia trayectoria y conocimiento del sector agropecuario vinculados al ICA, el SENA y la CAJA AGRARIA.