Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: banano 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca