Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: cocotero 1990-1994. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Plan Nacional de Transferencia de Tecnología Agropecuaria (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Coco-Cocos nucifera