El ICA en el desarrollo agropecuario de Colombia. - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se recogen las palabras pronunciadas por el Presidente de la República, el Ministro de Agricultura y el Gerente General del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, con motivo de la celebración de los 25 años de la creación del Instituto. Se hace énfasis en el papel del ICA en el desarrollo agropecuario de Colombia, la reactivación de la economía, los cambios en la productividad agropecuaria y los logros obtenidos en el sector agropecuario del pais. Se describen los orígenes del Instituto, su desempeño en el cambio tecnológico nacional y su desarrollo organizacional a través de los años, los recursos humanos y financieros disponibles y las principales realizaciones producto de la investigación y la transferencia de tecnología