Influencia de cinco sistemas de preparación de suelo en el rendimiento de dos genotipos de maíz (Zea mays L.) en un suelo de vega del departamento del Meta. - Sánchez Martínez, O.O.; Orjuela Rodríguez, M.S. (Universidad de los Llanos, 2018)
Maíz-Zea mays