Análisis de adaptación de líneas de sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench) tolerantes al aluminio en el departamento del Meta. - Amador Herrera, L.J. (Universidad de los Llanos, 2018)
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor