Desarrollo económico y financiero de un proyecto de explotación lechera: Chipaque, Cundinamarca - hacienda San Andrés. - Castiblanco, Fernando (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Ganado de leche-Ganadería leche