Unidad modelo de riego por goteo en cultivos de tomate, papayo y guanábano en la zona de Socorro (Sder.): proyecto. - Velandia Rojas, Efraín; Flórez Rueda, Guillermo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
Papaya-Carica papaya L. - mamon