Los minerales en la alimentación de bovinos. - Suárez Londoño, Álvaro A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Los minerales cumplen un papel determinante en los organismos vivos, pues constituyen aproximadamente el 4% del peso del animal vertebrado. El exceso o deficiencia de ellos han sido considerados como responsables de la baja producción y reproducción en los trópicos.