Día de campo sistemas de ensilaje. - Instituto Colombiano Agropecuario, Pasto (Colombia). Programa de Pastos y Forrajes (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Contiene datos relevantes sobre: qué es un ensilaje, estado de la cosecha del pasto antes de ensilar (maíz, avena, pastos), cómo ensilar, clases de silos, características de un buen ensilaje y tabla de consumo diario de pasto y dimensiones de silos