Métodos de multiplicación acelerada del material genético promisorio de yuca. - Toro Meza, Julio César; Roca, William M.; Cock, James H. (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Yuca-Mandioca - Manihot esculenta