Efectividad de algunos medios de comunicación en la transferencia de tecnología a la mujer rural - Loaiza Cárdenas, Amparo (Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Tanto en Colombia como en los demás países de América Latina, la estrategia seguida por las instituciones que han llevado a cabo programas tendientes a lograr el desarrollo del sector rural, ha sido la capacitación de la comunidad en las tecnologías de la producción agropecuaria.