El balance hídrico y la programación de los riegos de la caña de azúcar en el Valle del Cauca. - Torres A, J.S. (Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia - CENICAÑA, 1984)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum