Resumen de los ensayos sobre control químico de malezas realizados por el ICA, en cuatro cultivos de clima frio: cebada, fríjol, papa, trigo, 1954-1967. - Torres Torres, G. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Cebada-Hordeum vulgare