Aislamiento de parvovirus porcino (PVP) de piaras afectadas por trastornos reproductivos con evidencia serológica de infección. - Torres Ruiz, Miryam L.; González Garzón, Guillermo (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se aislaron 3 cepas de parvovirus a partir de fetos y momias porcinas provenientes de piaras tecnificadas de los departamentos de Antioquia y Valle del Cauca, donde se venían observando signos compatibles con la enfermedad. Se identificaron como tales con base en la actividad hemoaglutinante (HA), sensibilidad al cloroformo, presencia de inclusiones intranucleares, fluorescencia directa e indirecta, neutralización de la florescencia e inhibición de la hemoaglutinación (HI) con suero de referencia