Efecto de una dieta balanceada y el uso de un promotor del crecimiento sobre los rendimientos, en la ceba de cerdos de una porcícola comercial. - Jaramillo S, V.L.; Slotkus V, K. (Universidad de los Llanos, 2018)
Médico Veterinario Zootecnista