Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
Cacao-Theobroma cacao
Autores principales: | Soleibe A, Fernando, Sáenz Cardona, Bernardo |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Chocolateria Luker Quesada y Sol
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29869 https://repository.agrosavia.co |
Ejemplares similares
-
Evaluación de perdidas de postcosecha de frijol y papa en el Carmen de Viboral : componente de comercialización convenio Fondo DRI.
por: Molina G., Ramiro
Publicado: (1994) -
Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
por: Guarnizo Pérez, María Nelcy, et al.
Publicado: (2018) -
Contexto de cadena cítricos (Citrus spp.)
por: Castillo Galindo, Nicolle Tatiana
Publicado: (2021) -
Ecobiología de pajamona (Leptochloa filiformis), batatilla (Ipomoea sp.), rodilla de pollo (Boerhaavia erecta), granadilla (Paspalum fasciculatum) y mentolada (Stemodia durantifolia): malezas problema en el cultivo de algodón (Gossypium hirsutum L.), en los valles cálido del alto Magdalena y río Sinú
por: Arrieta Herrera, J.M., et al.
Publicado: (2018) -
Estrategias de organización, comercialización y tecnológicas para mejorar la competitividad del sistema de producción del algodón en el Meta
Publicado: (2018)