La evaluación de pasturas mediante experimentos de pastoreo y su relación con los sistemas de producción. - Mares M, Víctor; Vera, R. Raúl; Li Pun, Héctor Hugo (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito