La evaluación de pasturas con animales: consideraciones para los ensayos regionales D (ERD). - Pizarro, Esteban A.; Toledo, José M. (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 2018)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito