XV Congreso de la Sociedad Colombiana de Entomología: resúmenes - Sociedad Colombiana de Entomología, Manizales (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 1988)
Generalmente la información que se obtiene sobre diversos aspectos del conocimiento de A mellifera, proviene de sitios donde se dan condiciones ambientales muy diferentes a las nuestras y por ello los datos obtenidos pueden presentar variaciones que son importantes de tener en cuenta cuando se manejan insectos cuyo desempeño depende de las condiciones ambientales imperantes.