Propuesta de estrategia DRI (resultados de la etapa 1 de la programación DRI 1978 en Cundinamarca y Tolima) - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). Programa de Desarrollo Rural Integrado (Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
En este trabajo se presenta una propuesta sobre: l. En ubicar las regiones que reunén las mejores condiciones para irnplementar el programa vRI. 2. Definir la incorporación o exclusión de subregiones y de los municipios correspondientes. 3. Establecer la incorporación de subregiones y municipios según un orden cronológico. 4. Finalmente definir sobre prioridades de inversión por subregión y municipio según los componentes y subprogramas DRI. Para que sea debatida a nivel de las instancias pertinentes, y en base a esto se pueda avánzar en el proceso de programación.