Reducción del período de lactancia y sustitución parcial de leche de vaca por leche de soya (Glicine max L.) en la cría artificial de terneros Holstein mestizos. - Villalobos Azcárate, G.J. (Palmira (Colombia), 1966)
Soya-Soja- Glycine max