Estudio de los suelos de la Estación Agrícola Experimental de Armero. - Lafaurie Acosta, J.V. (editorial no especificada, 2003)
La Estación Agrícola Experimental de 11 ARMERO", está ubicada . en el Municipio de su nombre, Departamento del Tolima, a una altura aproximada de 300 metros sobre el nivel del mar. De la ciudad de Bogotá (Observatorio - Astronómico) a la Estación Experimental hay en la dirección Oeste, 92 kilómetros y 45 kilómetros en la dirección Norte. Latitud 4 grados 59 minutos y longitud 74 grados 55 minutos aproximadamente. La Estación se comunica por carretera y ferrocarril con las ciudades de Honda y Armero entre las cuales se ubica, estando a unos ;5 kilómetros de esta última.