Correlación entre el análisis foliar (pecíolos) y el rendimiento del algodonero (Gossypium hirsutum L.) en experimentos de fertilización. - Perdomo Oviedo, J.A. (Universidad del Tolima, 1967)
Algodón-Gossypium herbaceum