Valoración preliminar de la acción insecticida, acaricida y nematicida del compuesto experimental UC-21149, bajo condiciones de invernadero. - Ramírez Ortíz, M. (Instituto Tecnologico y de Estudios superiores de Monterrey, 1967)
Algodón-Gossypium herbaceum