Efectividad de una ivermectina (22-23 dihydroavermectin B1) sobre larvas de Demartobia hominis. - López Valencia, Gustavo de J.; Parra Gil, Danilo; Villar Cleves, Carlos E. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
En el Centro Regional de Investigaciones (C.R.I.) El Nus, del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), se llevó a cabo un ensayo para determinar la efectividad de una ivermectina sobre larvas de la mosca Dermatobia hominis en bovinos. El producto demostró ser altamente efectivo contra todos los instares larvarios, iniciando su efectividad el día quinto post-tratamiento y manteniendo su acción residual durante 60 días, a partir de los cuales se obtuvo una aparente reinfestación