IX congreso Sociedad Colombiana de Entomología: memorias - Sociedad Colombiana de Entomología, Bogotá (Colombia) (Sociedad Colombiana de Entomología - SOCOLEN, 1983)
La cuidad de Cali, por tercera vez nos brinda su acogedora hospitalidad para reunir la Sociedad Colombiana de Entomología y celebrar el IX Congreso de "SOCOLEN". Desde ya, se vislumbra el éxito esperado contando con la presencia y activa participación de todos ustedes.