Manejo integral del cultivo del algodonero. - Álvarez A, Guillermo (Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA, 2003)
El propósito de estos breves comentarios sobre el MANEJO INTEGRAL DEL ALGODONERO, con énfasis en su morfología y fisiología, es presentar a técnicos y agricultores una nueva visión técnica y especialmente práctica sobre la aplicación de las tecnologías más modernas, con el objetivo de incrementar la productividad del cultivo.