Mercado de frutas, verduras, flores y nueces para la exportación: recopilación de las conferencias dictadas durante el seminario - Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, Bogotá (Colombia) (FAO, 1987)
Como una contribución al intercambio de información y experiencias entre los participantes en "el seminario sobre productos hortícolas tropicales en América Latina y el Caribe", he elaborado un compendio de las actividades que en materia de diversificación adelanta la Federación Nacional de Cafeteros.