Plan piloto de fomento de la producción de cebada en Colombia: Toca (Boyacá). - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Ministerio de agricultura y desarrollo rural, 1983)
Cebada-Hordeum vulgare