Centro de acopio para papa. - Valle E, Augusto del (Integración de las Américas S.A.S., 2018)
El Centro de acopio es una propuesta de organización que permite la racionalización de la primera etapa de la comercialización de la papa, de manera que las transacciones entre los agricultores y compradores se realicen en igualdad de condiciones, simplificando el proceso de comercialización, a la vez que se utilizan las comunicaciones modernas, se minimizan las pérdidas postcosechas y se racionaliza el margen de comercialización. Se pretende dar así solución a las grandes dificultades a las que se ven enfrentados los agricultores de manera individual, utilizando formas de organización cooperativa