Replanteamiento en el control del gusano blanco de la papa Premnotrypes vorax (Hustache). - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Papa-Solanum tuberosum