Prevalencia serológica de la anemia infecciosa equina en caballos carretilleros de Palmira (Valle), en la segunda quincena de noviembre de 1994. - Zambrano Mora, E.J.; Arturo Cháves, A.H. (Universidad de Caldas, 2018)
Médico Veterinario Zootecnista