Efecto de la humedad y el nitrógeno en la producción del algodón (Gossypium hirsutum L.) en suelos del sur del Tolima - Vence Sánchez, J.; Herrón Ortíz, F.E. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Los resultados obtenidos ponen de relieve la importancia del riego suplementario para el cultivo del algodón cuando la distribución de las lluvias es deficiente. Se comprobó que el periodo crítico comienza con la floración y avanza hasta las 100 - 110 días del período vegetativo.