Plan de comunicaciones y difusión de tecnología agropecuaria del ICA 1988-1991 - Bejarano Acosta, A. (ICA, 1987)
El Plan de Comunicaciones y Difusón de frenología del ICA durante el periodo 1998-- 1991 constituye un pilar básico de la organización y función del instituto, fundamental- mente en la transferencia y resultados de la investigación llevada a cabo por los diferentes programas de la subgerencia de investigación.