Evaluación de nuevos herbicidas pre-emergentes en el cultivo de la caña de azúcar en el Ingenio Providencia. - Olarte F, Jorge; Estrada M, Leonardo; Besosa T, Ramíro; Raigosa Bedoya, Juan de Dios (Sociedad Colombiana de control de malezas y fisiología vegetal-COMALFI, 2018)
Caña de azúcar-Saccharum officinarum