Estudios preliminares sobre germinación y almacenamiento de semillas de uchuva. - Montoya Henao, L.M.; Jaramillo V, S. (Sociedad De Ingenieros Agronomos De Cundinamarca, 2018)
Uchuva-Physalis peruviana L.