Nuevas consideraciones sobre la marchitez o muerte sorpresiva de la palma africana en la plantación Oleaginosas Risaralda S.A. - Zulia (Santander N.). - Sánchez Potes, Alberto (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Palma-Elaeis guineensis