Especies forrajeras tropicales de interés para pasturas en suelos ácidos de Colombia. - Belalcázar, Daniel Javier (Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1995)
Ganado de doble propósito-Ganadería doble propósito