Diagnóstico del frente de trabajo de Molacavita, conformado por las veredas de: El Caney, Llano de Molagavita, Potrero de Rodríguez, Pantano Grande, Toma de Agua, Lagunitas y El Rincón. - Espinel Castellanos, Alvaro.; Ayala Morales, Flavio; Meneses, María Angelica (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Papa-Solanum tuberosum