La divulgación sanitaria como apoyo al desarrollo de la campaña de sanidad animal, ICA Regional No.2. - Petro Silva, A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Se presentan aspectos relacionados con la divulgación sanitaria, como punto de apoyo en el desarrollo de la campaña de Sanidad Animal del Proyecto ICA-BID, para el área de la Regional 2 del ICA en la Costa Atlántica. Se determina: la audiencia conociendo el nivel intelectual de ella (médicos veterinarios, ingenieros agrónomos, mejoradoras de hogar, ayudantes de técnico, grandes, medianos y pequeños ganaderos), el plan de acción a desarrollar, coordinando con entidades, personas y los medios apropiados a la zona (comunicación con individuos: entrevistas, visitas a fincas, grupos: reuniones, demostraciones de prácticas, días de campo)