Programa de certificación de predios libres de brucelosis y tuberculosis bovina en Colombia. - Parra Flórez, A. Danilo; Pérez Franco, José; Cárdenas Zorro, Jaime A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
Ganadería bovina