Evaluación de herbicidas post-emergentes en algodonales - Russi López, Ricardo (Universidad del Tolima, 1968)
La represión de malezas es un tema de importancia para casi todas las personas, Las malezas causan daños en construcciones, jardines, bosques, carreteras, vías ferreas, cultivos. Durante la historia de la humanidad se ha luchado contra ellas utilizando desde las manos hasta los modernos compuestos químicos conocidos coma herbecidas Las ciencias de la represión química de las malezas, sin embargo, es muy joven pues solo en los últimos veinticinco años ha tenido una evolución significativa.