Nuevas técnicas para el control químico del coquito (Cyperus rotundus L.) en el algodonero (Gossypium hirsutum L.). - Silva Bernier, J. de J.; Cuello Jiménez, C de J. (Universidad Tecnológica del Magdalena, 1977)
Algodón-Gossypium herbaceum