Paresia espasmódica en bovinos colombianos - Amaya Posada, Germán (Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ, 2018)
Se reportan 23 casos de parálisis espástica en bovinos colombianos. En ellos se realizaron análisis hematológicos y de química sanguínea, encontrándose 12 valores elevados en enzimas séricas como LDH total, CK total y SGOT