Utilización de arroz paddy en la alimentación del cerdo.
Se dá información acerca de la producción de arroz en Colombia, composición química del arroz Paddy, y se muestran las investigaciones realizadas tendientes a evaluar el arroz Paddy cuando reemplaza al sorgo o maíz en combinación con torta de soya, soya, grano cocido o soya grano tostado como fuente...
Autor principal: | López Galeano, Arnobio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28952 |
Ejemplares similares
-
Utilización del grano de soya en la alimentación del cerdo.
por: López Galeano, Arnobio
Publicado: (2018) -
Utilización de yuca fresca y en harina en la alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, R.
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de las levaduras: utilización de levadura de destilería (Saccharomyces cerevisiae) en alimentación de cerdos en acabado.
por: Ceballos Restrepo, Oscar
Publicado: (1973) -
Utilización de la melaza de caña (miel o melaza final o miel de purga) en la alimentación de cerdos.
por: Portela Cárdenas, Roberto
Publicado: (2018) -
Ensayo demostrativo sobre el valor nutricional del maíz opaco-2 en la alimentación de cerdos: Villeta
por: Angel Romero, L.G.
Publicado: (1979)