Plan de comunicaciones para el control del anillo rojo del cocotero (zonas de Guapí y Tumaco). - Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) (Instituto Colombiano Agropecuario, 1975)
Coco-Cocos nucifera