Principales realizaciones del proyecto de desarrollo rural del altiplano de Nariño - Rugeles Aranda, Sergio (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2018)
El Proyecto de Desarrollo Rural del Altiplano de Nariño, está 1 validado en la zona Central Andina del Departamento del mismo nombre., Abarca 11 municipios _1_/ con una extensión de 90.000 hectáreas; actualmente se atienden tres municipios con 49.000 hectáreas. le población total es de 245.000 habitantes; la población rural del área inicial está distribuida asís Pasto: 14 .000; Tanguas 9.000 y Yacuanquer 6.400 habitantes. Los cultivos principales son trigo, papa, hortalizas, frijol, raíz y ar veja. El Proyecto inició labores en enero de 1,972.