Instructivo para el diligenciamiento de los formatos de planeación de fincas - Barón Ramírez, Jorge Eduardo (Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1978)
Este trabajo quiere presentar una técnica de de planeación de fincas adaptadas a las condiciones del sector tradicional colombiano que, enmarcada dentro de los objetivos generales del Desarrollo rural, conduzca un eficiente y ágil trabajo de las entidades que hacen parte de los subprogramas de desarrollo tecnológico y crédito.