Estudio sobre la variabilidad inducida por etil metano sulfonato (EMS) en caracteres cuantitativos de plantas hermanas de mutantes drásticos en trigo (Triticum vulgare) con propósitos de selección. - Ríos Betancourt, Manuel José (Escuela Nacional de Agricultura Colegio de Postgraduados Chapingo, 1970)
Trigo-Triticum aestivu